Espace privé

GESTION DE PROXIMITE

Petit déjeuner de l'économie circulaire

Mise à disposition de broyeurs à déchets verts pour les communes.

Accompagner les hébergeurs touristiques à la réduction et au tri des déchets

Don de broyat de branches gratuitement en déchetteries

Réalisation d’enquêtes de suivi annuelles de la pratique du compostage individuel pour évaluer les tonnages détournés à l’échelle du territoire

Mise en place d'un suivi et d'un accompagnement poussé des sites de compostage partagé

Pérennisation du dispositif de compostage partagé (sites de compostage en pied d’immeuble et chalets de compostage) : accompagnement, approvisionnement en structurant, etc.

Mise en place d’une tournée de suivi des sites de compostage de quartier avec suivi de la montée en température et participation des agents de collecte aux opérations courantes

Mise en place d’une démarche de concertation avec le grand public et les associations du territoire pour élaborer un plan d’action sur 3 ans pour composter plus et mieux

Installation et suivi des sites de compostage partagé assurés en interne par un agent de la collectivité formé maître composteur

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